Добро Пожаловать на форум "IGOLSDOG"!!! Приятного общения!!!

АвторСообщение





Сообщение: 346
Зарегистрирован: 15.02.08
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.08 11:26. Заголовок: Рецепты кулинарных блюд и заготовок!!!


Вот и лето пришло !
Начинается горячая пора заготовок
У кого какие рецепты ? Делитесь ! Мы все хотим есть зимой " вкусняшки"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 104 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


Хозяйка (Виспа)




Сообщение: 10442
Зарегистрирован: 20.01.08
Откуда: Россия, Иваново
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.09 18:27. Заголовок: кадриль пишет: Итак..


кадриль пишет:

 цитата:
Итак, Борщч:


Слюни до пола!!!

кадриль пишет:

 цитата:
собакам ягнятину предпочитаю....


Ягнёнок такой нежный, подать его сюда!!!

Хитрее таксы зверя нет!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Звеньевая




Сообщение: 1931
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.09 22:45. Заголовок: Вот такой рецептик р..


Вот такой рецептик рекомендую... Мммммм... ум отъешь...

"Борщ от 101 желудочно-кишечной болезни дошедший до нас из древних времен по женской линии моего мужа.
Итак 2 варианта.... мясной и вегитарианский..... своя фантазия и вкусовые пристрастия приветствуються.
Вегитарианский отличается тем, что вместо мяса при варке добавляется растительное масло.
1. Кладем мясо (кто какое любит) в воду и варим, тщательно снимаем пену.
2. В это время берем свеклу, тщательно моем, при этом ни в коем случае ни чего не обрезаем ножом, т.е. варим с хвостиками (т.к. при обрезании весь свекольный вкус уходит в воду). Кладем в другую кастрюлю с водой и варим до полной готовности. Вобщем как закипела вода 1 час, потом сливаем воду. Заливаем холодной подой... 10 минут... сливаем. И свекла ждет своего часа. Свеклу можно сварить заранее например в предыдущий день
3. Сняли всю пену с мяса... добавляем перец горошком, лавровый лист и корень сушеной петрушки (зимой), свежий (летом).
И довариваем мясо до готовности
Потом опять варианты... мясо можно вынуть для приготовления второго, можно сразу разделать на куски, а кости выбросить, можно оставить все как есть
4. Теперь сразу по очереди.
мелко резанный лук
капусту.. тут варианты... можно только свежию... свежую и квашеную... только квашеную.
морковь, кому как нравиться... если в квашенной есть морковка, можно полениться и не класть.
Немного чесночка...можно с осени приготовленную смесь.... чеснок помидоры, хрен.
антоновское яблоко мелко порубленное без кожи или сок 1/2 лимона, выжимку с цедрой тоже туда, потом выловить.
Помидоры.
2 столовые ложки с горкой черной смородины протертой с сахором или желе красной смородины
Я люблю овощи жестковатые, недоваренные, каждый на свой вкус
Для любителей Болгарского перца, тоже можно добавить.
кладу жгучий перчик.

Трем на терке заранее приготовленную свеклу средней величины, много... штуки 4-5 и все высыпаем в кастрюлю, только закипело, сразу выключаем. Борщ должен настоятся не менее 2-х часов.
Наливаем в тарелку, сметанки, всем приятного аппетита! "


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка (Виспа)




Сообщение: 10446
Зарегистрирован: 20.01.08
Откуда: Россия, Иваново
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.09 23:09. Заголовок: Элена http://s13.r..


Элена
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Хитрее таксы зверя нет!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Звеньевая




Сообщение: 1936
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.09 23:14. Заголовок: Татьяна http://s2.r..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Зачарованная таксами




Сообщение: 1180
Зарегистрирован: 24.01.08
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.09 13:39. Заголовок: Элена Обязательно п..


Элена
Обязательно попробую.
Мясная подливка, быстро и убодобно:
Мясо режем кусочками, желательно поперек волокон, так оно сок не теряет. Обжариваем до золотистого цвета (мясо должно быть полностью размороженным, а лучше никогда не замораживаться). В это время обжариваем лук полукольцами и в мясо. Много томат-пасты на разогретой сковородке тоже обжариваем и снова туда же. Чуть кипяточку и тушим на сильном огне под крышкой, через полчаса добавляем специи:лавруху, перец душистый и горошком, красный перец чили и соль, кто любит готовые наборы, пожалуйста. Уменьшаем огонь, тушим минут 15. Вместо томат пасты можно использовать соевый соус, но тогда соль не добавляйте. К любому гарниру подойдет.
За это время я успеваю поставить стирку, проверить уроки, поставить собакам кашу и выгулять одну партию собак.




такс много не бывает
http://assortic.ucoz.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка (Виспа)




Сообщение: 10503
Зарегистрирован: 20.01.08
Откуда: Россия, Иваново
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.09 14:29. Заголовок: кадриль пишет: За э..


кадриль пишет:

 цитата:
За это время я успеваю поставить стирку, проверить уроки, поставить собакам кашу и выгулять одну партию собак.


Ну и шустрая же ты!!!

Хитрее таксы зверя нет!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Звеньевая




Сообщение: 1963
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.09 14:54. Заголовок: кадриль пишет: Элен..


кадриль пишет:

 цитата:
Элена
Обязательно попробую.



Татьяна пишет:

 цитата:
Ну и шустрая же ты!!!


Электровеник какой-то [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Звеньевая




Сообщение: 1964
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.09 14:57. Заголовок: кадриль пишет: Мясн..


кадриль пишет:

 цитата:
Мясная подливка, быстро и убодобно:


Ирина, спасибо!
Готовлю по тому же принципу, токА я томат-пасту не лю... , предпочитаю свежие помидорки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Звеньевая




Сообщение: 1977
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.09 17:05. Заголовок: Рулет из курицы с че..


Рулет из курицы с черносливом!!!

Очень вкусный, особенно когда остынет!!!! Но у меня он никогда не успевает остыть...

Необходимо:

куриная грудка -1 шт
2 яйца
майонез 2 ст.ложки
горсть чернослива
специи
бальзамический уксус или лимон....

Первым делом наливаем в чайник воду и ждем пока она закипит!!! Затем кипятком заливаем чернослив.
Далее берем куриную грудку (если она случайно окажется охлажденной, еще лучше) если нет, то размораживаем ту, которую откопали... Аккуратно вырезаем косточки, филе переносим на пленку, накрываем другой пленкой и отбиваем... Достаем отбитое куриное мясо и аккуратно перекладываем его на фольгу. Теперь немного специй для курицы, перчика молотого и сбрызгиваем бальзамическим уксусом или лимоном. (Я - обычно лимоном)
Пока курочка пропитывается быстренько делаем омлет:
2 яйца, 2-3 столовые ложки майонеза, если это окажется густо немного теплой кипяченой воды (1-2 столовые ложки), соль, специи по вкусу, взбиваем вилкой, выливаем на уже разогретую сковородку с растительным маслом, закрываем крышкой, через 3-5 минут омлет готов.
Осторожно перекладываем омлет на отбитое филе курицы, сверху кладем уже размягчённый чернослив и приподнимая края фольги формуем рулет!!! В этой же фольге выкладываем рулет на протвинь, ну и запекаем 30-40 минут в духовке!!!
Как только Ваши собаки почувствовали сногсшибательный запах курицы и переместились на кухню... Рулет готов!!!
Осторожно достаем его, и убираем на недосягаемую высоту!!!!
Фсё: ждем, когда он остынет...

СМАЧНОГО!!!!





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 725
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: РОССИЯ, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.09 19:26. Заголовок: Элена Офигительно ..


Элена

Офигительно !!!! Надо попробовать . Уже слюни текут . Спасибо !!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор.




Сообщение: 450
Зарегистрирован: 12.04.08
Откуда: Наша Раша, Иваново
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.09 21:10. Заголовок: Элена http://s13.rim..


Элена [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Классный рецептик обязательно попробуем!!!

Я - как ТАКСА!!! Любознательный!!!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Звеньевая




Сообщение: 1980
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.09 22:58. Заголовок: Андрей, Вадимус, Са..


Андрей, Вадимус,
Самостоятельно готовить собрались? Или девочек своих напрягатть будите?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор.




Сообщение: 453
Зарегистрирован: 12.04.08
Откуда: Наша Раша, Иваново
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.09 00:39. Заголовок: Элена пишет: Или д..


Элена пишет:

 цитата:
Или девочек своих напрягать будите?


Фигушкииииии это Я сам приготовлю и съем!!!!!

Я - как ТАКСА!!! Любознательный!!!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Звеньевая




Сообщение: 1987
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.09 09:45. Заголовок: Вадимус пишет: Фигу..


Вадимус пишет:

 цитата:
Фигушкииииии это Я сам приготовлю и съем!!!!!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Зачарованная таксами




Сообщение: 1205
Зарегистрирован: 24.01.08
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.09 09:56. Заголовок: Элена пишет: Как то..


Элена пишет:

 цитата:
Как только Ваши собаки почувствовали сногсшибательный запах курицы и переместились на кухню... Рулет готов!!!


Мои живут на кухне, таксы, они на всякий удобный случай оттуда просто не уходят...
Классный рецепт, надо мужикам забубенить, люблю сочетание мяса и чернослива....




такс много не бывает
http://assortic.ucoz.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Звеньевая




Сообщение: 1988
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.09 10:59. Заголовок: кадриль пишет: Мои ..


кадриль пишет:

 цитата:
Мои живут на кухне, таксы, они на всякий удобный случай оттуда просто не уходят


[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Зачарованная таксами




Сообщение: 1221
Зарегистрирован: 24.01.08
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.09 14:11. Заголовок: Элена Ага, то то уп..


Элена
Ага, то то упадет, то это... Я им и диван там поставила, холодильник выперла в коридор, все для любимых...
Салат "Архирейский" для любителей редьки:
картошка соломкой - первый слой

мясо говядина соломкой - второй
редька в терку - третий
Яйцо - четвертый, сверху майонез и настоять полчасика, затем перемешать, мои любят, да и друзьям нра...

Салат из редьки "На скору руку":
Лук полукольцами обжарить в масле, яйцо и редьку в терку, майонез. Дело 5-ти минут, но очень вкусно. Такие салаты делаются быстро, и мужиками любимы.




такс много не бывает
http://assortic.ucoz.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка (Виспа)




Сообщение: 10536
Зарегистрирован: 20.01.08
Откуда: Россия, Иваново
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.09 16:14. Заголовок: Элена пишет: Или де..


Элена пишет:

 цитата:
Или девочек своих напрягатть будите?


Меня напрягЁшь!!!
Вадимус пишет:

 цитата:
Фигушкииииии это Я сам приготовлю и съем!!!!!


Наивный!!!

Хитрее таксы зверя нет!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Звеньевая




Сообщение: 1991
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.09 16:29. Заголовок: Татьяна пишет: Наив..


Татьяна пишет:

 цитата:
Наивный!!!


Вот и девочки подтянулись!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Вадимус,
Кажется, [взломанный сайт] ... Фсё плохо


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Звеньевая




Сообщение: 1992
Зарегистрирован: 21.01.08
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.09 16:31. Заголовок: кадриль, Ирина, спа..


кадриль,
Ирина, спасибо за рецептики салатов из редьки, я что-то совсем про них забыла!!! У меня дайкон пропадает, сделаю с ним вместо редьки!!! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 104 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"