Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 15.02.08 22:10. Заголовок: Хендлинг
|
|
|
Ответов - 78
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 11.11.09 11:21. Заголовок: Вот нашла интересную..
|
|
|
|
| |
Сообщение: 881
Зарегистрирован: 05.02.08
Откуда: Иваново
|
|
Отправлено: 11.11.09 14:04. Заголовок: Татьяна пишет: Вот ..
Татьяна пишет: цитата: | Вот нашла интересную статью про свободную стойку |
| Спасибо!
|
|
|
|
Отправлено: 11.11.09 17:17. Заголовок: Татьяна Тань,статья..
Татьяна Тань, статья очень хорошая [взломанный сайт] , а я бы к ней добавила, что нужно стараться чувствовать собу. Так сказать, связать себя и её той невидимой ниточкой, когда вы вместе единое целое.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 24
Зарегистрирован: 10.10.09
Откуда: Россия, Ивановская об-ть
|
|
Отправлено: 13.11.09 02:30. Заголовок: Танюш,спасибо за ста..
Танюш,спасибо за статью,прочитала очень внимательно [взломанный сайт]
|
|
|
|
| |
Сообщение: 2
Зарегистрирован: 10.08.11
Откуда: Россия, дИваново
|
|
Отправлено: 06.09.11 14:21. Заголовок: Статья хорошая! Вот ..
Статья хорошая! Вот выставляла добермана именно в свободной стойке, предварительно участвуя с ней на семинаре Эмилии Гайдуковой. Теперь звездит собака с хозяйкой, всё-таки отменили двойной хендлинг на САС!Вах, очень куражно смотрится.
|
|
|
|
Отправлено: 06.09.11 15:27. Заголовок: Chaperon Rouge пишет..
Chaperon Rouge пишет: цитата: | Вот выставляла добермана именно в свободной стойке, |
| ЗдОрово смотрится!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
|
|
|
|
Отправлено: 06.09.11 20:15. Заголовок: Chaperon Rouge Здор..
Chaperon Rouge Здорово!!!!!!! [взломанный сайт]
|
|
|
|
| |
Сообщение: 3
Зарегистрирован: 10.08.11
Откуда: Россия, дИваново))
|
|
Отправлено: 07.09.11 12:33. Заголовок: Chaperon Rouge
Спасибо! Хотелось бы узнать у хендлеров какое лакомство используют в ринге и на подготовке. И вообще как в Иваново обстоит дело с показом собак? В каких местах идет подготовка, ведь уже на носу выставка в Родниках.
|
|
|
|
Отправлено: 07.09.11 18:18. Заголовок: Chaperon Rouge пишет..
Chaperon Rouge пишет: цитата: | Хотелось бы узнать у хендлеров какое лакомство используют в ринге и на подготовке. |
| Я думаю, что это индивидуально, кому что нравится!!! Chaperon Rouge пишет: цитата: | И вообще как в Иваново обстоит дело с показом собак? В каких местах идет подготовка, ведь уже на носу выставка в Родниках. |
| В Иваново с показом собак нормально, кто-то выставляет сам, кто-то пользуется услугами хендлера. Летом с занятиями проблем нет - занимайся где хочешь, а вот в холодное время зал необходим, поэтому кто-то договаривается с залами, устраивают занятия маленькими группами, потому что для индивидуальных занятий зал дорогое удовольствие. Вобщем всё как и везде!!!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 4
Зарегистрирован: 10.08.11
Откуда: Россия, дИваново))
|
|
Отправлено: 10.09.11 00:45. Заголовок: Татьяна Спасибо...
Татьяна Спасибо.
|
|
|
|
Отправлено: 10.09.11 01:15. Заголовок: Chaperon Rouge пишет..
Chaperon Rouge пишет: цитата: | Хотелось бы узнать у хендлеров какое лакомство используют в ринге и на подготовке |
| А это индивидуально для каждой собаки-свое(ни кто не выдаст ,,маленького" секрета-даже за занятия за деньги у ведущих хендлеров). Chaperon Rouge пишет: цитата: | И вообще как в Иваново обстоит дело с показом собак? |
|
Татьяна уже ответила.Да кто как обходится,а если обращаются к кому,то главным является работа хендлера-где,когда,порода,результат!!!!!! есть хендлер -крупных пород(очень высокого уровня), средних и мелких,а знаю ещё и пяток ,,питомниковых"-которые работают с определенными питомниками и их стаж и опыт очень высок и выигрывают они на крупных и зарубежных выставках СТАБИЛЬНО!!!!! А к чему вопрос ? Хотите воспользоваться услугой или свою предложить7
|
|
|
|
|
| |
Сообщение: 5
Зарегистрирован: 10.08.11
Откуда: Россия, дИваново))
|
|
Отправлено: 10.09.11 19:55. Заголовок: лакки Свою предложи..
лакки Свою предложить [взломанный сайт]
|
|
|
|
Отправлено: 10.09.11 21:08. Заголовок: Chaperon Rouge Здор..
Chaperon Rouge Здорово,одним хендлером больше,только не пойму зачем про лакомства спрашиваете,ведь у каждого своё. А можно узнать о результатах вашей работы(где,когда,какие породы)
|
|
|
|
| |
Сообщение: 6
Зарегистрирован: 10.08.11
Откуда: Россия, дИваново))
|
|
Отправлено: 11.09.11 20:56. Заголовок: Chaperon Rouge
Результаты надо в отдельной теме. И думаю именно в этой теме можно про все составляющие хорошего хендлинга писать, лакомство немаловажно:)
|
|
|
|
| |
Сообщение: 19
Зарегистрирован: 09.02.11
Откуда: Россия, Иваново
|
|
Отправлено: 20.09.11 15:43. Заголовок: Ecть у всех професси..
Ecть у всех профессиональных хэндлеров общее любимое лакомство)))к сожалению, не все собаки разделяют эту страсть.
|
|
|
|
Отправлено: 20.09.11 17:02. Заголовок: А моя красавица,люби..
А моя красавица,любит разное за раз,ей нужно менять то сыру кусок,потом колбаски,потом печенки...нужно обязательно чередовать,а то интерес пропадает быстро к одному и тому же))
|
|
|
|
| |
Сообщение: 7
Зарегистрирован: 10.08.11
Откуда: Россия, дИваново))
|
|
Отправлено: 20.09.11 17:51. Заголовок: Овчинникова пишет: ..
Овчинникова пишет: цитата: | Ecть у всех профессиональных хэндлеров общее любимое лакомство)))к сожалению, не все собаки разделяют эту страсть. |
| Да, да, да это точно!...ммм печёнка, иногда она съедается хендлером, вместо собаки=)
|
|
|
|
Отправлено: 20.09.11 18:19. Заголовок: Chaperon Rouge пишет..
Chaperon Rouge пишет: цитата: | ммм печёнка, иногда она съедается хендлером, вместо собаки=) |
| Это мой случай!!! , чтобы освободить руки, положу кусочек печёнки в рот и .... Мои таксики любят сыр и печёнку.
|
|
|
|
Отправлено: 21.09.11 12:34. Заголовок: Chaperon Rouge Очен..
Chaperon Rouge Очень хороши печеные почки, они не пачкаются, не разваливаются и не тают, как например, сыр или колбаска. Кроме того, они очень вкусно пахнут, и собаки за них "Родину продадут". Меня этому научил один из сильнейших хэндлеров.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 8
Зарегистрирован: 10.08.11
Откуда: Россия, дИваново))
|
|
Отправлено: 23.09.11 16:41. Заголовок: Татьяна http://s52..
Татьяна кадриль Да, лишь бы противно в рот брать не было) ведь таким образом лучше отрабатывать свободные стойки.
|
|
|
Ответов - 78
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|